Переплетаемся осенью с ветками

Переплетаемся осенью с ветками,
С её мотивами, чистыми листьями.
Я от тоски бегу километрами.
За горными чащами, ручьями быстрыми.

Томится дождь в оправе истинной,
Где тонет золото, - его тень яркая.
Лечу над светом над озёрами ,
А надо мною ворон, каркая.

Туман клубится. Вяжет вечер
Себе накидку из огней.
Иду к нему сейчас навстречу,
Блик в тишине молчит своей.

Среди лесных, далёких комнат,
Меня ты держишь на руках.
Наши следы ветра запомнят,
И крылья неба, в облаках.


Рецензии