Там где любовь...

Там где любовь не жгут мосты
Там все живёт и расцветает ...
Там вечно чувство красоты
И кто любил, тот понимает...

Легко на сердце , взлет души
С улыбкой новый день встречаешь
Твой человек , одни мечты
Без слов друг друга понимаешь...

Глаза в глаза, как будто сны
Вдруг нежно к сердцу прижимаешь...
И мир вокруг ... Лишь я и ты
Другого нет... Не замечаешь...

Кругом машины, мир возни...
Спешат куда то и толкают
Людей полно... А мы одни
Пускай ворчат, не понимают ...

Мы словно птицы над землёй
И видим все , но мы не знаем
Откуда крылья за спиной ?!
Мы не спешим... И не гадаем...

Там где любовь...


Рецензии
Красиво! Понравилось! Успехов!

Инна Волынская   26.10.2019 15:44     Заявить о нарушении