Не угасая чувством и вниманьем

Собрали осень в черный пластик,
Сложили в пыльные мешки-
Былые отголоски яркой страсти,
Не дав ей выйти за флажки…

И  катафалк не строго черный,
Без слез и без речей прощальных,
На свалку времени ее бесспорно
Свезет со скоростью печальной…

В транскрипции французкой- Дежавю,
Как Се Ля Ви все в том же пониманье-
Её ушедшую от нас по-прежнему люблю
Не угасая чувством и вниманьем…


Рецензии
Зима в Питере! Золото и серебро смешались)
Осень ушла!Грустно, Саша!
С теплом Натали

Натали Талисман   29.10.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.