Слышишь?

припев:
Слышишь?
Ночь в унисон с большим городом.
Видишь?
Надпись мелькает :"don't lean on door”.

Словно радужное полотно
Эти ветки метро. Наши метки давно
Стерты в памяти. Мы не в кино.
Это запрещено,это исключено.

Забывай меня, забывай .
Из бумажных городов люди кричат: "Прощай!"
Заметай следы, заметай.

припев.

Никто не услышит, никто не заметит,
Как сердце отчаянно кем-то там бредит,
В глазах океаны соленой воды -
Это самообман, это миражи.

Меж лицами вдаль летят наши сны.
Кинофестиваль. Снова мы увлечены.
Не дай потушить этот огонь.
Все это сон. Жаль, что все это сон.

припев.


Рецензии