Я смотрю на тебя - ты прекрасна!

Я смотрю на тебя - ты прекрасна,
Не могу отвести даже взгляд ...
Порой думаю, что всё напрасно,
Мысли грустные вновь посетят.

Ты то близко так, будто мы вместе,
А порой,  до тебя далеко,
Не могу усидеть я на месте,
Без тебя прожить день нелегко.

Так хочу называть тебя нежно,
Говорить,  что ты только моя,
И улыбкой твоей белоснежной,
Наслаждаться в течении дня,

Так хочу,  чтобы ты мне сказала,
Что я нужен сегодня тебе,
Чтобы любила меня,  понимала,
Благодарна за счастье  к судьбе..


Рецензии