Крайности

У нас не так как у других
В России все всегда иначе
Порой друзья у нас враги
Порой врагов спасая прячем
Какие есть,такие есть
И нас нельзя переиначить
И не всегда ценили честь
У нас и с честью мог не значить
Наместник божий на земле
Но и того лишили царства
Останки брошены в золе
Ужасен Сталин за мытарства
Упек в тридцатые года
Страну до лагерного быта
Хрущева помнили всегда
То самодурство не забыто
Что Брежнев старый маразматик
Что Ельцин форменный алкаш
В себя плюет народ-фанатик
К чему,зачем такая блажь
Что почитай у нас газеты
Что телевизор посмотри
Везде на прошлое наветы
В нас столько ужаса  внутри
Вожди один другого хуже
О прошлом споры до слюней
Мы все с достоинством не дружим
Мы люди крайностей верней
Одна всегда у нас страна
И нет других у нас историй
И полоскать в грязи до дна
Нехорошо в прискорбном вздоре
Мы не обычная страна
И нас умом не понимают
Россия может и одна
Сломать,что десять не сломают.


Рецензии