Ироники

1.
Проснулась я в каменном веке -
Звериные шкуры кругом,
Клыки от пещерного тигра -
Ой, бля... Эт какой-то дурдом...

2.
А я тебя послала на фиг,
Но без мата и ругни...
Перепутала я график -
Жду ребеночка - прости...

3.
На юг все птички улетели -
По ночам трещит мороз...
Только вот на нашей ели
Деток вывел яркий клест...

4.
Я не Отелло, но ревную -
И пусть молИтся Дездемона,
Ведь если что - тогда вручную,
И не поможет власть, корона...


1.
Проснулась я в каменном веке
В "хрустальном" гробу под луной -
Поминали усопшую предки,
Называя грузинской княжной...

2.
А я тебя послала на фиг -
Заиграла кровь ключом...
За...бали автоштрафы,
Спортпробежки нагишом...

3. На юг все птички улетели -
Кто тогда стучит в лесу?
Аж мозги все одурели -
Пойду в лес - сосну снесу!

3.
На юг все птички улетели -
За тридевять земель...
Возвращайтесь к нам в апреле,
Когда солнышко, капЕль...

4.
Я не Отелло, но ревную
Свою дюймовочку-жену...
Своим здоровьем ты рискуешь -
В бараний рог тебя согну...


Рецензии