Мой милый дом

Мой милый дом, всегда будь маяком,
Свети, когда настанет время тьмы;
Зови,кричи,и я дойду пешком:
Ведь без тебя нет для меня весны!

Когда приеду, обними, прижми к себе,
Скажи,что больше не отпустишь;
Достаточно сгорать в этом огне;
Настал тот день, когда ты счастье впустишь!

Позволишь ли на Нарикала мне взобраться,
Расправить крылья и взлететь?
Возможно ль перестать в тебя влюбляться?
И при одном упоминанье душою не звенеть?

Наполни душу светом и покоем вновь,
Волною смой всю боль, покрой несчастия песком.
Не существует в мире лучше снов,
Чем возвращение к тебе, мой милый дом...

09.08.2019


Рецензии