Не попкой надо ловить фортуну

Раздел. Размышления о семье, женах и мужьях

Какие мысли- такое тело,
В душе один - сплошной туман,
Не попкой надо ловить фортуну,
Ведь, в "формах" может быть - обман.

Тогда, быть может, счастье будет,
Какое женщине - дано,
А время - оно "все погубит",
Когда в "душе ее темно"!


Рецензии