***

Скоро вместо листьев будет падать снег;
Может быть, от этого я и замерзаю?
Каждый день мечтаю совершить побег,
Мыслями себя впустую я терзаю.

Если ты решишь меня оставить,
Разобьешь мне сердце и печаль посеешь.
И от мук и боли не избавишь,
Потому что в моём сердце уголок имеешь.

В случае беды утешенье нахожу в голосе твоём,
Будто обнимаешь,забирая все тревоги.
Пусть горит всё адским и большим огнём,
От него нам не достанутся ожоги.

Ведь с тобой вновь мечтать я начинаю;
Снова верю в свет, добро,людей.
Каждый день я до деталей вспоминаю,
Правда, так же чётко помню, сколько у нас дней...

Почему не веришь ты в мою любовь?
Просто загляни в глаза,там её найдешь.
Неужели ты не слышишь этот зов?
Вот так просто молча ты зимой уйдешь?

26.10.2019


Рецензии