Что любовь - наважденье

Черрубина трусиха, Черрубина зазнайка,

Черрубина красотка, Черрубина китайка,

А быть может она и совсем иудейка!

Или нет, алеутка или все же халдейка?

Но трусливо боится и читает комменты!

Это как наважденье или как алименты!

Те, что выплатить должен, тот кого позазбыла!

Или может она, его нет, не любила?

Не любила, не любит, пусть тогда приголубит!

Пусть одарит желаньем, тем что близостью кличут!

Не любовь, ну а что же, что с безумьем граничет?

Да безумие это, нет не страсть, нечто больше,

Но не быть ей с любимым, с нелюбимым по-дольше!

Черрубина уж вскоре узнает, это как озаренье!

Что любви не бывает, что любовь - наважденье ...


Рецензии