А нам-то что

На этом свете всё перемогу,
Всё оценю и всё я испытаю.
Конечно, честь и разум сберегу
И доброту свою не растеряю.

Я не напрасно жизнь свою пройду
И ради счастья всё преодолею!
Себе однажды девушку найду,
Её счастливой сделать я сумею.

Нас обвенчают церковь и весна,
И пусть судачат сплетники у дома,
А нам-то что, нам будет не до сна:
Всему виной –  любовная истома.


Рецензии
Замечательно, Дим! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.10.2019 16:00     Заявить о нарушении