Иллюзия

Остыли чувства, драмы больше нет
Уснуть ночами мне мешали мысли
Я так боялся потерять твой след
Цепляясь за надежду , я ослеп

И темнота ...И нечем мне дышать
Уже привычка- все время расставаться
Хотел на миг один остаться
Как вдруг прозрел ....Встречаю я тебя

Ты -свет ,неведомый мне ранее
Ты явь ,в которую влюблён
Ты та ,которой не хватало
Я красотой твоею ослеплён

Я вновь живу и день за днём считаю
До встречи нашей я минуты засекаю
И по ночам не сплю ,все мысли о тебе
Тобою брежу ,сердце моё вне

Я так поверил в то ,что написал
Я так хотел ,чтоб всё это случилось
И как же высоко взлетал...
А падать я боялся ,от мыслей даже убегал

Но всё по кругу ...Опять я ошибался
И сказку я придумал для себя
В которую поверил сам и не боялся
Вновь от реальности зажмурил я глаза

О Боже ,как я ошибался
Но к данному исходу -я привык
Обиды нет .Я вновь один остался
Иллюзия была ,я догадался .


Рецензии