Тишина...

Я пишу письмо и нет ответа.
Лишь сплошная в свете мгла
Хочется услышать мне ответа.
Хочется дождаться до утра.

Я вижу лишь одно молчание.
Под тишиной закрыты чувства
И понимай ты их как хош

А мне иное по душе.
Мне хочется по прямоте по правде.
Мне хочется дождаться на письмо

Мне хочется понять в судьбе ее изнанку.
Мне хочется понять о чем молчит мой друг ,подруга.
Что скрывает за тишиной.

То ли чувства ,то ли слезы душу глошат.
То ли я всему виной.
Я не понимаю там ,где тишина и где лежит молчанье.

Где в тишине людской.
Сокрыто многое.
И непонятно свой ты для нее
Или вовсе чужой.

Была ли эта встреча судьбоносной или вовсе жизни игрой.
Как много в ней загадок.
В тишине ее строчек и слов.

В тишине письма мучение
Кажется порой что зря.
Зря писал и зря я верил
Зря письму я верил. Ждал в душе письма.

Письмо было для меня как надежда.
То что согревает душу мою
Не даёт часто скиснуть.
Поверить в судьбу свою.

Мне хочется порою разговора по душам.
Не об школе и уроках.
А о жизни и просто так

Чтоб ночь тянулась далеко.
Чтоб строки шли как волна.
Чтоб слова изрекались.
Чтоб она говорила ,говорила она.

Не обязательно это болтовня и беспутство.
Это не просто были б слова.
Я понимал в том чувство.
Чувство скрытое строкой.

Чувство не в объеме слов и строчек.
А в том что сказано душой.
То ,что понимаешь.
То что говоришь со мной.

А тишина твоя пытает.
И не понятно мне становиться совсем
Вроде друг
А вроде так.

На письмо мое молчишь.
Слов не изрекаешь.
В сетях мы сидим.
И молчим по жизни шагая.

Что не день ,то тишина.
Что не день ,то мучение
Жизнь как судьба.
Все в бегах и достижениях цели.
Всюду вокруг тишина.
Ни с кем ,ни с ней не поговорить душевно.
И внутри как звук стекла.
Души разрывает струны

Мне хочется лишь одного.
Понять причины молчаний
Если обиду нанес
Все об этом сказать.
Чтоб к миру прийти с тобой.

А так одна тишина.
И сплошь не понимание.
Чувства свои в молчаниях скрывать.
И молчать до скончаниях века.

Напиши ты мне письмо.
Напиши ты ради Бога.
Напиши хотя бы строчку.
Напиши в письме своем ,я пойму тебя ,мне письмо твое до сердца точно.

Где строчки твои ,там оживление.
Где письма твои там душа.
Где слово ,там всецело.
Там сердце лежит мое и душа.

А молчание твое мне ложиться на душу.
Словно камня булыжник мне бьёт по бокам.
Словно я тебя растревожил
И стал чужаком

Напиши ты мне письмо
Напиши хотя бы строчку
Не считай меня не чужим.
Не считай ты меня знакомым.

Как дружил я, чувствовал и верил.
Так и буду дружить.
Так и буду чувства нежные в сердце юном свое дорожить.

Дружбу с тобой не забуду.
Письма буду хранить
Лик твой буду помнить.
Чувствовать с этим и жить.

Напиши ты мне письмо.
Напиши хотя бы слово.
Напиши о чем горюет душа.
О чем тишина со мною.


Рецензии