Тоска по брату

Наилучшая любовь - она же братская,
Без него жизнь здесь совсем дурацкая.
Мы с ним так близки, но расстояние
Разделило нас по городам вот так неправильно.

Не хватает мне его совета, указания,
Жизнь без братского плеча, как наказание.
Мы же вместе с ним росли и были рядом.
Мы друг друга берегли от злого взгляда.

Все тяжёлые моменты, испытания
Мы делили на двоих без ожидания.
Ждали, верили, ругались, веселились,
Вместе с ним мечтали, да учились.

А теперь он в Нижнем, я в Казани
Это как в безжалостном романе.
Разделило нас рекой по берегам,
Он то дома, я же где-то там.

Все отлично, но мороз по коже
От мысли, что как раньше мы не сможем.
И всякий  раз, припоминая детство,
Воспоминания мне сдавливают сердце.


Рецензии