Мне не забыть любви

Люблю… И знаю всей душою,
Что от тебя мне не уйти.
Ты все дороги перекроешь
И станешь на моем пути.

Когда засветит солнце ярко
И заиграет на Земле,
Оно лучом наполнит жарким –
Я буду думать о тебе.

Когда домой вернусь я поздно,
Невольно вспомню о тебе,
Ведь ты пошлешь мне в окна звезды –
Они засветят в темноте.

И свет луны спешит упрямо
Напомнить о былой весне,
Такой далекой и туманной,
Он говорит мне о тебе.

Я ночью штору отодвину
Навстречу ветру и судьбе,
Воспоминания нахлынут –
Все мысли только о тебе.

Осенней ночью хладной, темной
Мне хочется тебя забыть,
Но говорит весь мир огромный,
Что мне тебя не разлюбить.
2019 г.


Рецензии