Сорок семь африканских стран приезжает послушать Р

Сорок семь африканских стран
Приезжает послушать Россию.
Ведь России бог истины дан
И её за грехи все простили.
Хочешь вместе быть – будь до конца.
А иначе и ты будешь брошен.
Сохранить не удастся лица.
Хоть ты десять раз будешь хорошим…


Рецензии