Я курил на кирпичном балконе...

Я курил на кирпичном балконе,
провожая закат вдалеке.
Мне кажется, не был я болен,
не стремился в объятия к тебе.

Я помню, что было спокойно,
что было тепло и уютно.
Слова тихо грелись в обойме,
душа веселилась на кухне.

Не помню, был ли я пьяный.
Помню, был рядом с тобой.
Странный, грустный, багряный
пытался остаться собой.

Я помню искренний смех,
застывший на этом балконе.
В спальне родителей грех,
слёзы на старом перроне.

Помню, как плакали вместе,
как вместе смеялись и пели,
как спали в грязном подъезде,
наверное, где-то в апреле,

как мы потерялись в двух стенах,
как выход нашли мы в объятиях.
Надежду искали в изменах,
ответы находили в принятии.

я помню в тебе ч е л о в е к а,
друга, опору и силу.
Не просто немого калеку,
не просто глухую могилу.

Я помню, что мы с тобой вместе
делили мир пополам.
Давай же погибнем на месте,
чтобы
закончился
гам.

22:58, 25.10.19


Рецензии