Мой мужчина

Мне кажется, что самое приятное на свете -
Знать то, что ты не одинок, любим и нужен.
Здесь не идут уж в счёт ни взрослые, ни дети,
Я говорю о том, кто станет моим мужем.

Как важно знать, что есть родные плечи,
Родные губы, крепкие объятия.
И я молю у Бога о такой вот встрече,
Ведь это все, что нужно мне для счастья.

Однажды он придёт, я верю в это
И завершится этот бесконечный бой.
Я жду его, ведь он же рядом где-то,
Я верю в то, что он навечно мой.


Рецензии