Мы выходим на сцену

Мы поэты красивой Вселенной,
Звёзды светят из нас невзначай,
Мы, сверкая, выходим на сцену,
Мы сияем – под светом шагай!
Ты услышь и послушай лиричность,
Сквозь века что мы честно несём –
Пусть наш свет через вечность и личность
Светит солнечным счастья лучом.


Рецензии