Ветер перемен

Привет народ!
Я снова здесь.
И больше никаких проблем!
Уходит год.
(почти исчез)
Мне в помощь ветер перемен.

Улыбка вот - )
И ясный взгляд.
И солнце светит мне в окно.
В поход
Куда-нить наугад
На свежий воздух. Далеко!

Парю над краем
И живу
Долой быт и несносный плен!
Творю, мечтаю
И пою
Мне в помощь ветер перемен.

Давайте сбросим
Этот груз!
И все поднимемся с колен!
И пусть уносит
Тяжесть чувств
Наш лёгкий ветер перемен!


Рецензии