Лекарям

Отсосите,Доктор,отсосите...
Отсосите поскорее Яд!
Вы же доктор,что же вы стоите!?
-Минут ценных не вернуть назад!

"Отсосать-оно конечно дело!
Только будет стоить тот миньет-
Словно отсосала Коралева!
Да у вас и денег таких нет!!!

Так и помер в муках бедолага-
"...Гиппократ!?-Ступай и не беси!
Нынче новый слоган у Медбрата-
"Нету денег-сам себе соси!"


Рецензии