Ребёнок

Пускай я пока ребёнок,
Я уже давно не в пелёнках,
Но школе я пока,
Не сказала пока.

Бываю я приставучей,
Бываю хмура я как туча.
Для многих я малютка,
Но это ведь не так?

Я просто милашка,
Но это не важно.
Это не имеет значения,
Я знаю своё предназначение,
И использую своё умение
Во благо всех людей!


Рецензии