Музыкальная наука

Если есть природный слух -
Не горланишь, как петух,
А выводишь нежно, мило:
Утром песня – это сила;
Только лучше не лениться,
Нотам нужно поучиться.

До, ре, ми, фа, соль, ля, си –
Свой талант не угаси!
Заиграешь на рояле,
На трубе и на гитаре,
Будешь петь в красивом хоре
И в миноре, и в мажоре.

Нот не много – только семь,
И не трудные совсем.
Но зато, каких мелодий
Вы придумаете много,
Если не сочтёте мукой
Музыкальную науку!


Рецензии