Розы в розовом цвету

Розы в розовом цвету,
Голубика голубая.
Вы сорвёте да не ту,
Результата ожидая.
Слишком многие хотят,
Всё торопятся, всё давят
И в словах безпечных – ад
И менять себя не в праве.


Рецензии