Рафит нафиков

ТЫ В ЮНОСТЬ ПРОВОДНИК, И В ДЕТСТВО
ПОСРЕДСТВОМ ПАМЯТИ СВОЕЙ.
И ГОВОРИШЬ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ:
- Я ПРЕДАН РОДИНЕ СВОЕЙ

Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО КРАЯ,
ЕГО Я ВЕСЬ ХОЧУ ОБНЯТЬ.
ОТСЮДА ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ
И ВОЗВРАЩАТСЯ ОПЯТЬ.

ВОТ ТАК И Я -ВДРУГ ВЗВРАЩАЮСЬ,
НО НЕТ ТЕХ ПТИЦ И НЕТ ДРУЗЕЙ.

ПРОСТИ, МОЙ КРАЙ,НО Я НЕ КАЮСЬ,
В РАЗЛУКЕ ВСЕ ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ


Рецензии