Из истории филологии. Анекдот

«Замолаживает», – сказал ямщик.
Даль достал свою записную книжку и написал: «Замолаживать – пасмурнеть, заволакиваться тучками, клониться к ненастью».
«Да, молоз… Не замёлнзуть бы, бля!» – добавил ямщик…


Рецензии