Я не терплю в кино постельных сцен

Я не терплю в кино постельных сцен,
Когда в любви прилюдно признаются,
Когда идёт фальшивых чувств обмен
И таинства на сцене продаются.

Мне очень трудно это принимать-
Всю низменность с домашнего экрана...
Так хочется спросить: "Какая мать
Могла взрастить убогого болвана?"

Нам прививают ценности не те,
Что в Библии прописаны Всевышним,
Стыд потеряли к полной наготе...
Другого в человеке мы не ищем.

Очнитесь люди, оглянитесь раз,
Задумайтесь, в чём таинство природы?
Нет ничего чудесней скромных глаз,
С которыми встречаете восходы!

Не выставляйте чувства на показ,
Они живут внутри, а не снаружи,
Любовь однажды выбирет и вас...
Надежда с верою осветят ваши души.


Рецензии