Как мне в любовь твою поверить?

Сказал: “ Я ветром в жизнь ворвусь,
Развею и печаль и грусть,
Я прогоню твои напасти,
Судьбе оставлю радость, счастье”.

Сказал мне: “Прошлое забудь,
С тобой лежит мне жизни путь.
Ушла гряда всех дней печальных,
Теней не стало прошлых, дальних.

Ни ворожбой, ни колдовством
Построим мы надежный дом.
И наш приют – любовь и честность,
Сердца найдут в нем счастье, верность”.

Сказал, но не спросил меня,
Могу ли быть с тобою я.
Какою чашей боль измерить?
Как мне в любовь твою поверить?

2019г.


Рецензии