Осуждения и вражду из своей жизни исключаю

Встаём! И что?  Правильно –тренирую.

Я слова,  поступки, мысли последовательно координирую.
При осуществлении плана рассудительно их комбинирую.
При надобности реальность действительно инсценирую.
При общении с людьми поведение дисциплинирую.

Я взаимоотношения на одинаковых взглядах на жизнь базирую.
Взаимодействие с диаметральной позицией дозирую.
Хотя,  я обычно   происходящее детально  анализирую.
Переживания и их источники гуманно утилизирую.

Я свои запросы и просьбы прозрачно конкретизирую.
Тем, кто со мной на одной волне, симпатизирую.
Точку зрения, когда спрашивают,  амортизирую.
Свежестью и ванилью высказывания ароматизирую.

Я себя к сочувствию заново приучаю.
Чистоту помыслов и речи включаю.
Близких из беды, как и прежде, выручаю.
Осуждения и вражду из своей жизни исключаю.


Обнимаю. На связи.

16 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии