***

Для нас ты больше не подруга
Для нас ты стала лучшая кума
Теперь мы будем ближе и роднее
Ведь перед богом мы единная семья

Сегодня стала крестной мамой
Обед дала ты верности любви
И будь ты лучшей крестной мамой
Свою частичку сердца дочки подари

Спасибо мы тебе хотим сказать
Что согласилась на серьезный шаг
И мы родная можем гордо обещать
Любить тебя кума и уважать!!!


Рецензии