Какой день я уже на этом?

Какой день я уже на этом... ?
Теряюсь в поездах проходящих мыслей,
Умиляясь ранним солнечным светом,
Я больше не жду онлайн-писем.

Какой день я уже на этом... ?
Наслаждаясь не тем, чем хотел бы,
Я с листвою побитой ветром,
Растворяюсь ютясь в снегу.

Но не это, мне ранит душу,
Но не это морозит мне чувства,
Для меня, это даже лучше,
Чем пускаться морально в распутства.

Голоса мне доносят ночью,
О мечте, о любви и о сне,
Я наберу вам наверное позже,
А пока, я смотрю на снег.

Какой день, я уже на этом....
На чёрных строчках бумажных страниц,
И надеюсь это будет метой,
Как погасший огонь среди леса ресниц.

Ко мне часто приходит вечер,
Он не всегда мой любимый гость,
Но возразить мне давно уже нечем...
Он ведь знает меня насквозь...

-Какой день ты уже на этом?
-Может всю жизнь и просто не знал?
Может всё это было секретом?
Но я рано его разгадал?

Может вечер, мудрее утра,
Только мудрости уж, чересчур,
Ведь мы любим с кем нам уютно,
Безрассудно вылазить из шкур.

Александр Итого(Какой день я уже на этом?)


Рецензии