серой октябрьской погодой

Серой октябрьской погодой
Он шёл по раскисшим от дождя
Улицам. Он знал что лето будет
Не так уж и скоро. Он знал что
Сначала придёт весна.. Но до
Весны должна наступить зима.
Зимой улицы города бывают
Абсолютно белыми. Он шёл курил
И ждал лета.


Рецензии