тссс

Вы думаете обо мне, я слышу Ваши мысли
Они сегодня на проводах  дождинками повисли
Вчера какая-то смешная птица с хохолком
мне Ваши мысли  щебетала за окном
Они мне даже снятся по ночам
Мне надо бы довериться врачам
проверить слух и зрение, но ведь тогда
я не услышу Ваши мысли больше никогда
Врачи  все слишком прагматичны
для них подобные фантазии трагичны
припишут манию, в психушку  упекут
и радугу аминазином на замок запрут…
и стану я бесцветною как все…
и Ваши мысли замолчат во мне…


Рецензии