Шаги в залитый солнечным светом дом!

 Вечерняя смена с работы идет ,

 Благополучен и верен пусть будет сей ход !

 Эра рассветов , начало бытия -

 Вера , желание , исток на века ...

 Пусть будет сделан твой правильный шаг ,

 Счастье откроет тебе свой масштаб ...

 В жизни никого никогда не кляни ,

 Путь свой найди - будут на твоем дворе верные дни  !

 Смело отдай ты свое сердце мечте ,

 Светлый мир создан для яркой стези ,

 Будет в глазах появление - из  летнего  сна ,

 Словно источник любви - как свет в ясных глазах !

 Яркая повесть . когда ты уверен в себе ,

 Лучшее время - служение своей красоте !

 Радость и свет ясный - идеален сейчас ,

 Яркие песни , лучи зари в ясных устах !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение и принес на листе бумаги из дома мамы друга Леши - с улицы Ладыгина , 15 - на проспект Красного знамени , 82 - во Владивостоке , написал я стихотворение у лешиной мамы - друга - на Ладыгина , 15 - в 18  часов : 42 минуты - 18 часов : 43 минуты , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru- в 21 час : 57 минут сегодня - 26 октября 2019 года .

 

 


Рецензии