Я в шаблонность творческое разнообразие вношу

Встаём! И что? Правильно –несу.

Я в шаблонность творческое разнообразие вношу.
Искренние чувства в отношения привношу.
На произведения отпечаток периода жизни переношу.
Внешность в зависимости от настроения ношу.

Я поиски талантливых людей  провожу.
Интересные знакомства с уважением завожу.
Стильные вещи с воодушевлением произвожу.
Описания изделий в шутливых постах воспроизвожу.

Я путь от любительницы к мастерице олицетворяю.
Таких же, как и сама, на известность одухотворяю.
Творческое семя темпераментно  оплодотворяю.
Вкусы ценителей оригинального  удовлетворяю.

Обнимаю. На связи.

15 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии