Врачует Осень

Врачует осень
Листьями опавшими
Все наши раны.
Каждый лист - бальзам,
Когда глядишь на желтое на красное,
И радостно становится глазам.
Как будто пьёшь вино,
Что прогоняет грусть...
Пусть длится осень и осенний путь
К Адвенту и началу Рождества,
Когда под снегом спрячется листва
И замолчит, и все покроет снег.
Ну, а пока смотри на желтый цвет,
Что проникает внутрь,
Как слово Божества -

Врачует нас опавшая листва...


Рецензии