Наверно, надо всем признаться что правду мы не гов

Наверно, надо всем признаться,
Что правду мы не говорим.
Мы не привыкли открываться.
На трон залезли и сидим,
Несём такую чушь, что вянут
Цветочки дома у окна,
Пока нам Мара моет раму
И Осень греет, как Весна.


Рецензии