Я с каждым днём себя всё паче понимаю

Встаём! И что? Правильно –внимаю.

Я с каждым днём себя всё паче понимаю.
Людей такими, как есть, человечно воспринимаю.
У мудрых гуру с удовольствием опыт перенимаю.
Сдав очередной экзамен, выше на уровень себя поднимаю.

Я привязанности с чистой совестью снимаю.
Камни из-за пазухи с облегчением вынимаю.
Тем к чему душа лежит, время занимаю.
Гостинцы  с благодарностью принимаю.

Дорога позволяет, гашетку до предела выжимаю.
Ресурсов мало, из запасов до капли отжимаю.
Поэтому в сезон, на будущее заначку зажимаю.
Свою рубашку  к телу вплотную прижимаю.

Я в процессе взлётов и падений взрослею.
От  заоблачных полётов  равномерно смуглею.
Нарабатывая опыт, уверенно смелею.
После полученных уроков, душой светлею.

Я с годами кристально чисто прозреваю.
Пространство безгранично обозреваю.
В унисон с Вселенной под вибрации мантры распеваю.
По желаемым направлениям в делах преуспеваю.

Обнимаю. На связи.

14 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии