конец, где не было начала...

Свеча и всё…
Свеча и ореол
И пустота и тени.                За тенями-мрак.
Все началось и грезилось не так,
И кровь кипела, беспорядок в голове.
И мысли все-к тебе, хочу к тебе.
И боязно и страшно, и так гадко.
Мне б только все забыть и жизненную б хватку.
Мне б, мне бы…
Все прошло, забылось,
Как сложно было и как сердце билось.
Как не спалось, мечталось и хотелось,
Как плакалось, страдалось, пелось,
Мне б, мне бы…
Улететь с тобою в небо…
Потом
Пусть косточки вразброс
Пусть нелюбовь, обида, злость
Пусть плакалось и не спалось
Пусть между нами рухнул мост
Пусть
Пусть свеча
Пусть ореол и мрак
Пусть сон, что не был
Пусть впустую
Так .


Рецензии