Прости меня, но я сломался

Прости меня, но я сломался
Вдруг, что то счёлкнуло во мне
Мой рухнул мир и я остался.
Один в холодной, мерзкой тьме.

Я не болею - просто умер...
И жизнь, мне больше не мила.
Нет, знаешь, всё же я безумен
раз близко смог пустить тебя

Предательски дрожит рука
а подчерк сквозь слезу двоится
пусть заберёт меня река
ту, что я пил, не мог напиться.

Пусть шепчет ветер, дождь и вьюга
о нашей осени с тобой
что не моя теперь подруга
Что я уже теперь не твой.


Рецензии