Я повседневность различными занятиями разбавляю

Встаём! И что? Правильно - избавляю.

Я повседневность различными занятиями разбавляю.
Для хорошего настроения углеводы в меню добавляю.
Когда подустала, скорость до минимума  сбавляю.
Для защиты от вирусов витамины в рацион прибавляю.

Я распорядком дня сама управляю.
Разнообразными мероприятиями сутки приправляю.
Белиберду в спам отправляю.
Приятелей туда, где самой интересно, направляю.

Я себя от голословных стереотипов освобождаю.
Основательное мнение чувственно рождаю.
Да, и возмущённую критику бывает, порождаю.
Да, вредничаю - шутливыми комментариями её сопровождаю.

Я искренне и открыто о своём нраве предупреждаю.
В своих извилинах, бывает, как чужая блуждаю.
Пути отступления специально повреждаю.
Оригинальный путь искать побуждаю.

Я насущные вопросы обдуманно решаю.
Жить, как сердце велит, разрешаю.
Круг общения талантливыми людьми украшаю.
В  «Проект» признательно приглашаю.


Обнимаю. На связи.

13 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии