Вот и осень на дворе...

***
Вот и осень на дворе,
Ветер листья разметает,
День быстрей всё убывает,
Снег кружится в октябре.               

Грусть приходит временами,
Но уходит  без следа,
Если я , хоть иногда,
Повстречаюсь где-то с Вами.

Мне коснуться бы руки
И губами к ней прижаться,
Но всё также расставаться
Будем чувствам вопреки.

Вы ушли вслед за туманом,
Снова грусть моя со мной.
Я иду один домой
С бередящей сердце раной.


Рецензии