Незапертые двери

Есть где то корни у основ,
У каждого своя отрада,
Люблю я гул колоколов,
Мне колокольчиков не надо.

Люблю я ветер и грозу
И тишь люблю во чьей то вере,
Приемлю радость и беду,
Держу незапертыми двери.


Рецензии