Не дари мне...

Не дари мне ни звёзд, ни закатов
Ни напевности блюзов дождя,
Не дари... это было когда-то...
А потом - столько лет без тебя.

Снежных зим и чарующих вёсен,
Летних дней и коротких ночей...
Когда в сердце была леди Осень,
Оттого, что была я ничьей.

Молча стыла в промозглых рассветах,
Под пронзительный крик воронья...
Ради Бога, не надо ответов:
Наконец - обрела я себя.

И теперь от души восхищаюсь
Звёздным небом, красою зари,
И в стихах поделиться стараюсь
Красотой сердцу милой земли.


Рецензии