Рим против Рима

Борьба духовных Римов набирает обороты
Как битва света Божьего да с непроглядной тьмой.
Ведь знают тьмы посланцы, что взойдут на эшафоты,
А демонов диктатора отправят на покой.

И вот он, смелый батюшка, поднявший слова меч
На мерзостных глашатаев невежественной тьмы.
И бесятся лукавые, чтоб виллы посберечь,
Хоть грех проник во власть ее источник все же мы.

А трон горит лукавого, Антихрист к нам идёт.
Страшится молодёжи узурпатор, перемен.
Но выше слово Божье, ибо истина не ждёт,
И рухнет пропаганда зла и обратится в тлен.

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дому вдов и лицемерно долго молитесь: за то тем примете большее осуждение. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геены вдвое худшим вас".

Мф 23:13 - 15


Рецензии