Отвага

Вот и листья почти облетели,
Завтра выпадет первый снег.
А в душе давно стонут метели
Потерялся мой человек.

Мы недавно нашлись друг у друга,
Согревая теплом письма.
Я не знала,что будет вьюга
Там,где просто осень была.

Да,прошло уж с десяток точно,
Но как можно считать года,
Если в душах живёт она прочно
Та,что кличут любовью всегда.

Так и здесь давно приютилась,
Тихо в души она заползла.
И безмолвно где-то томилась
Видно в сердце она жила.

И когда она вдруг повстречала
Всю себя, но с другой стороны,
Где-то в сердце его прокричала,
Страхом боли и разрушила сны.

Значит нет в ней ни грамма отваги,
Что ж она так слаба была,
Если даже на бренной бумаге
Не оставила мне ни следа?

И сбежала она очень быстро,
Словно не было чувств у души
"Вот и всё",-прокричали мне письма,
Что он подарил мне взаймы.
26.10.2019г.


Рецензии