Я мир каждый день с разных сторон познаю

Встаём! И что? Правильно – ценю.

Я мир каждый день с разных сторон познаю.
Научные открытия и изобретения с интересом узнаю.
Достижения и дарования людей искренне признаю.
Талантливых людей в обычных трудягах распознаю.

Я бездельников из своего окружения вычитаю.
Работящих людей низким поклоном почитаю.
Траты свои экономно считаю.
Перед приобретениями информацию от пользователей читаю.

Я отдыхать активно предпочитаю.
Слабость к хождению и поездкам питаю.
Где мне комфортно, там  скромно и обитаю.
Где интересно, там  вольно и  витаю.

Я предпочтения в речитатив кодирую.
Честность и просторечие при общении котирую.
Прежде, чем сделать шаг,  вотирую.
Соответственно поступи мелодию нотирую.

Я хорошими отношениями дорожу.
С добрыми и порядочными людьми  дружу.
От сплетен и осуждений коммуникации сторожу.
За содействие в ответ благодарно служу.

Я отзывчивых и благородных людей уважаю.
Своих близких ласково и предано обожаю.
Между прошлым и настоящим прочную стену сооружаю.
Над своей хатой отличительный знак водружаю.

Обнимаю. На связи.


10 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии