Стать чужой...

Как странно стать тебе чужой,
Вдруг осознать себя ненужной.
В глазах читать укор немой
За маской грубой и бездушной.
Так странно биться в твою дверь,
Сбивая руки в кровь без смысла...
Ответов нет, и боль потерь,
В душе замёрзшей лишь повисла.
Я так хочу в твоих руках,
Как было раньше, отогреться,
Но ты запутался в словах,
Они ножами - точно в сердце...

И каждый миг тебя молю,
Хватит ходить уже по краю!
Сегодня я тебя люблю,
А завтра... завтра, я не знаю...

Октябрь, 2019
© Анастасия Исаченко


Рецензии
Анастасия,были любимые а стали чужие... Грустно все это ,но эта наша жизнь....

Лямов Клим   02.05.2020 19:53     Заявить о нарушении
Да, и такое бывает... Жаль, чаще чем хотелось бы... Спасибо, что заглянули)

Анастасия Исаченко Раховская   16.09.2020 10:06   Заявить о нарушении