***

Мне страшно...
В этой комнате одна.
Ты где-то далеко,
И тоже один...
Ты молчишь и я молчу
Не звонишь и я не пишу.
Между нами словно пропасть
И это уже не новость.
Мне грустно,  ты даже не знаешь,
И не спеша ты меня забываешь...


Рецензии